02/05/2024

Bengoechea evitó criticar a Víctor Hugo Carrillo y dejó mensaje: 'Sería triste hablar de ellos'

Domingo 01 de Septiembre del 2019

Estratega de Alianza Lima lamentó la manera como su equipo se dejó empatar en los minutos de descuento

AHORA | El uruguayo Pablo Bengoechea evitó criticar a Víctor Hugo Carrillo y dejó mensaje tras el empate cedido por Alianza Lima en los minutos finales de su duelo ante Deportivo Municipal en Trujillo.

Video | YouTube Gol Perú

'Triste sería que uno tenga que hablar mal para que los árbitros tengan más cuidado. Vamos a seguir siendo respetuosos. Hay que seguir remando y creo que estoy corto de vista, pero Salazar ganó limpio en el penal cobrado (árbitro Víctor Hugo Carrillo)', comentó el DT de Alianza Lima en la conferencia post partido por la fecha 5 del Torneo Clausura.

Imagen | Twitter

▶ Alianza Lima 2-2 Deportivo Municipal | Diviértete con los divertidos memes tras el empate en Trujillo | FOTOS

'Creo que jugamos igual en el primer tiempo y segundo tiempo, nos tocó perder dos puntos, muy fácil están cobrando penal en nuestra área. Nos están cobrando muy fácil los penales en el área, Rarísimo todo lo que pasó', agregó Pablo Bengoechea.