17/05/2024

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: los más divertidos memes tras el agónico empate en los minutos finales [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 01 de Septiembre del 2019

Alianza Lima y Deportivo Municipal empataron en los últimos minutos, cuando el cuadro íntimo parecía que iba a ganar dos goles arriba. Esto propició los más hilarantes memes.

El duelo de Alianza Lima y Deportivo Municipal terminó en un incómodo empate, pues los íntimos iban ganando 2-0, pero el árbitro le concedió dos penales a los ediles por faltas en el área, que les permitieron igualar en los últimos minutos del partido. Con este resultado, los íntimos se quedan con 10 puntos en la Tabla.

Alianza se plantó bien en el campo y mantuvo el dominio del balón a lo largo del compromiso. Balboa y Federico Rodríguez colocaron el 2-0 y parecía que el resultado iba a terminar a favor de los íntimos, pero una falta en el área le dio a Municipal la chance de descontar y luego igualar.

Esto propició que divertidos memes invadieran las redes sociales, los cuales se burlaron de este incómodo resultado para los blanquiazules. Personajes de series animadas, caricaturas y hasta los mismos jugadores y entrenador fueron blancos de los más creativos memes.

►  Alianza Lima se dejó empatar ante Deportivo Municipal en el último minuto [VIDEO]

Alianza Lima se quedó en la cuarta posición de la Tabla de Posiciones, con diez puntos. Pablo Bengoechea puso a dos uruguayos en la ofensiva que lograron dar los dos goles del virtual triunfo; sin embargo, las faltas en el área alejaron del liderazgo a los íntimos.

El siguiente encuentro de los íntimos será ante Ayacucho FC, el domingo 8 de setiembre, en el estadio Alejando Villanueva a las 4:00 p.m. Mientras que Deportivo Municipal visitará a Sport Boys en el Miguel Grau del Callao, el sábado a las 8:00 p.m.

Kevin Quevedo ve Alianza vs. Municipal en casa

Así vivió Kevin Quevedo el Alianza Lima vs. Municipal antes de partir a Estados Unidos. (Video: GOLPERU)

Tabla posiciones acumulada | Actualizada: así marcha mientras se juega la fecha 5 del Clausura

Bengoechea, molesto por penales en contra de Alianza: “Si no hay VAR, todo será más difícil”

Los dos polémicos penales que le cobraron a Alianza Lima ante Deportivo Municipal

Paolo Guerrero separó a sus compañeros tras pelea de D'Alessandro con jugador de Botafogo | VIDEO

¿Como Fox Sports? Gol Perú en vivo le cambia de nombre a Universitario durante partido ante Melgar | FOTOS