03/05/2024

[VER GOL] Sporting Cristal vs. Atlético Grau: Ronald Huaccha puso el 1-0 tras débil marca de Revoredo

Martes 03 de Septiembre del 2019

Sporting Cristal cae por la mínima diferencia en los cuartos de final de la Copa Bicentenario

Sporting Cristal vs. Atlético Grau por los cuartos de final de la Copa Bicentenario 2019. El partido estaba empatado hasta el minuto 11 del primer tiempo, cuando Ronald Huaccha marcó de cabeza el 1-0 y con esto puso adelante al cuadro norteño.

El jugador de Atlético Grau de Piura se avivó a la defensa de Sporting Cristal y con un golpe de cabeza tras anticipar a Renzo Revoredo marcó el primer tanto en el Estadio Municipal de Bernal.