19/04/2024

Universitario eliminado de la Copa Bicentenario tras caer ante Deportivo Cooppsol en Huacho

Martes 03 de Septiembre del 2019

Universitario de Deportes vs. Deportivo Coopsol EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE  por los cuartos de final de la Copa Bicentenario desde el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho y con transmisión de Gol Perú.

SEGUIR Universitario de Deportes vs. Deportivo Coopsol EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE juegan este miércoles 4 de setiembre por los cuartos de final de la Copa Bicentenario en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho desde las 15:00 horas y con transmisión de Gol Perú. No te pierdas ninguna incidencia, el minuto a minuto, los goles y todo lo que pueda pasar en esta definición a partido único en el norte chico de Lima.

Universitario vs. Deportivo Coopsol | MINUTO A MINUTO ONLINE

Universitario: Carlos Olascuaga la falla (4-3)

Coopsol: Gooooool de Bernaola (4-3)

Universitario: Anthony Osorio la falló (3-3)

Coopsol: Danny Kong la falló (3-3)

Universitario: Goooool de Alejandro Hohberg (3-3)

Coopsol: Gooool de Pedro Gutierrez (3-2)

Universitario: Goooool de Jesús Barco (2-2)

Coopsol: Diego Mayora la manda afuera (2-1)

Universitario: Rafael Guarderas falla (2-1)

Coopsol: Tapó José Carvallo, Brayan Arana no anota (2-1)

Universitario: Gooooool de Nelson Cabanillas (2-1)

Coopsol: Gooooool de Criffor Seminario (2-0)

Universitario: Nelinho Quina falló (1-0)

Coopsol: Goooool de Edison Silva (1-0)

90+3' ¡FINAL DEL PARTIDO!

65' ¡FALLÓ! Alejandro Hohberg no pudo concretar la pena máxima

63' PENAL para Universitario

48' GOOOOOOOOL de Coopsol. Pedro Gutierrez anota desde los doce pasos

47' ¡PENAAAAAAL PARA COOPSOL!

45' ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+1' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Universitario se va con ventaja, por la mínima diferencia, al descanso.

44' ¡SE SALVA UNIVERSITARIO! Deportivo Coopsol tuvo un inmejorable mano a mano para descontar, pero José Carvallo salva la portería.

42' Amarilla para Deportivo Coopsol. Erick Gonzáles es amonestado por una dura entrada sobre Paulo de la Cruz.

17' ¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO! Rafael Guarderas marca su primer gol en la temporada con los cremas.

12' Pablo Lavandeira salió lesionado tras una molestia en su rodilla. Paulo de la Cruz es el primer cambio en Universitario.

1' ¡COMIENZO DEL ENCUENTRO!

Un duelo crucial con aroma a revancha es el que se jugará este miércoles entre Universitario de Deportes vs. Coopsol. Solo uno podrá clasificar a la semifinal de la Copa Bicentenario y el cuadro cremka apunta a lograrlo para demostrar que el 3-0 que le propinó el equipo de Segunda División fue una casualidad.

Universitario de Deportes llega motivado a este partido luego de las victoria sobre Melgar en la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. Ángel Comizzo está encontrando la fórmula ganadora, tras la partida de Germán Denis, y espera seguir avanzando en los dos torneos en los que está compitiendo.

Deportivo Coopsol llegó a los cuartos de final de la Copa Bicentenario, tras eliminar a San Martín por penales. El duelo de ambos equipos terminó 1-1, por lo que se tuvo que definir al clasificado con los remates desde los 12 pasos. Fue así que Coopsol ganó 5-3 y espera poder llegar a la final de este torneo.

El ganador de este encuentro se medirá ante Atlético Grau, que venció a Sporting Cristal, en el primer duelo de cuartos de final. El cuadro piurano selló su victoria por tanda de penales y se enfrentará al ganador del duelo entre Universitario y Coopsol en partidos de ida y vuelta entre el 25 de setiembre y el 16 de octubre.

Universitario de Deportes vs. Coopsol | Cuartos de final de la Copa Bicentenario | aquí se jugará el partido este miércoles