17/05/2024

Beto da Silva casi marca gol en su debut: Reventó el travesaño en el partido de Deportivo La Coruña [FOTOS]

Sábado 07 de Septiembre del 2019

El peruano Beto da Silva estrelló la pelota en el travesaño en una clara ocasión de gol en el duelo ante Albacete por la Segunda División de España

Beto da Silva hizo su estreno oficial como jugador de Deportivo La Coruña. El peruano fue suplente e ingresó a los 79' en lugar de Vicente Gómez, en duelo ante Albacete, válido por la cuarta jornada de la Segunda División de España.

En la ocasión más clara de gol que tuvo B eto da Silva, el jugador estrelló la pelota en el travesaño e hizo emocionar a los miles de hinchas de Deportivo La Coruña en Riazor, cuando se jugaba el segundo minuto de adición del complemento.

notitle

Beto da Silva estrelló la pelota en el palo en una clara ocasión de gol en el Dépor. (Captura y video: DirecTV)

Ese fue uno de los intentos fallidos que tuvo Deportivo La Coruña en busca de convertir el gol del empate. Al final, el conjunto que dirige Juan Antonio Anquela perdió 1-0 a manos de Albacete, que se puso en ventaja a través de Néstor Susaeta (76').

Vale decir que Beto da Silva ya había hecho su presentación con camiseta de Deportivo La Coruña el miércoles reciente, aunque fue en el amistoso frente a Racing Ferrol. En dicho compromiso, el peruano anotó dos goles: uno en el tiempo reglamentario y el otro en tanda de penales.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.