18/05/2024

San Martín vs. Carlos A. Mannucci: la mano que no se cobró en el partido por la jornada 6 del Torneo Clausura de la Liga 1

Sábado 07 de Septiembre del 2019

El árbitro del encuentro entre San Martín y Carlos A. Mannucci no cobró una mano dentro del área del conjunto trujillano, el cual ganó por la mínima diferencia.

Así fue la escandalosa mano del partido entre San Martín vs. Carlos A. Mannucci. | Fuente: GOLPerú

El árbitro del encuentro entre San Martín y Carlos A. Mannucci, Gean Barbagelatta, no cobró una clara mano en el partido por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Los 'Santos' buscaban empatar el partido a los 31 minutos del segundo tiempo, cuando Junior Huerto fue a rescatar un balón que se iba al saque de meta. Al tratar de centrar, el balón chocó con el brazo de uno de los defensores de Carlos A. Mannucci. Sin embargo, no se cobró el penal.

El gol de la victoria de los trujillanos llegó gracias a Osnar Noronha a través de un penal a los 30 minutos del encuentro. El partido se jugó en el Estadio Mansiche.

Carlos A. Mannucci venció 1-0 a San Martín por la fecha 6 del Torneo Clausura. Los trujillanos se enfrentarán en la siguiente jornada ante Unión Comercio, mientras que los 'Santos' buscarán sumar los tres puntos ante Melgar.

Así fue la mano dentro del área que no se cobró en el partido entre San Martín y Carlos A. Mannucci. | Fuente: GOLPerú