18/05/2024

Universitario de Deportes: Josimar Vargas y su tremendo pase para el gol de Benincasa [VIDEO]

Miercoles 21 de Octubre del 2015

A Universitario de Deportes nunca lo puedes dar por muerto, el equipo caía 2-0 ante Juan Aurich, por la fecha diez del Torneo Clausura, pero una excelente jugada de Josimar Vargas sirvió para apretar el marcador en Lambayeque y buscar el cuarto triunfo al hilo en el campeonato.

Sobre el minuto 36 del partido, Josimar Vargas tomó el balón por la banda izquierda, se zafó de la marca de Jair Céspedes con pura potencia y luego mandó un centró preciso para Horacio Benincasa, quien solo tuvo que empujar la pelota dentro de la portería de Pedro Gallese.

Josimar Vargas confirmó lo que de él se esperaba en Lambayeque ante Juan Aurich. Tiene personalidad, es uno de los jugadores con más protagonismo en Universitario de Deportes y su buen centro permitió que Horacio Benincasa descontara.

Si bien Universitario de Deportes tuvo un pésimo arranque en Lambayeque, tendrá todo el segundo tiempo para revertir el marcador. Ojo, el ‘Ciclón’, que si bien lleva dos derrotas consecutivas, en el Clausura no ha perdido de local.

“En Universitario de Deportes estamos caminando muy seguros”