26/04/2024

SEGUIR Cantolao vs. César Vallejo EN VIVO y EN DIRECTO vía Gol Perú por fecha 7 del Torneo Apertura

Viernes 13 de Septiembre del 2019

Cantolao vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE | sigue el partido por fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 en el Estadio Miguel Grau del Callao

Cantolao vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1, este sábado 14 de septiembre, desde las 5:45 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Cantolao vs. César Vallejo: sigue el minuto a minuto

La previa

Cantolao y César Vallejo se verán las caras en busca de reencontrarse con la victoria para trepar a la zona media de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Uruguay - 7:45 p.m.
España - 12:45 a.m. (domingo 15 de septiembre)

Una racha de cinco partidos consecutivos sin ganar tiene Cantolao en la presente competencia, con tres derrotas y dos empates, por lo que urge de una victoria, la misma que no conoce desde julio pasado, cuando derrotó 2-1 a Alianza Universidad.

Clasificado a semifinales de la Copa Bicentenario tras eliminar a Real Garcilaso, Cantolao viene de un valioso empate ante Sporting Cristal, que le permitió llegar a los 5 puntos y ubicarse en el decimoquinto puesto.

Por su parte, César Vallejo, luego del auspicioso triunfo sobre Alianza Lima no sabe de alegrías: igualó con Sport Boys en el Callao, perdió a manos de Sporting Cristal en Trujillo y empató con Unión Comercio en Moyobamba en sus siguientes duelos.

En la tabla, César Vallejo -dirigido por 'Chemo' Del Solar- marcha en la decimotercera posición con 6 unidades.

Cantolao vs. César Vallejo: ¿dónde se ubica el estadio?