19/05/2024

Universitario de Deportes vs. Binacional EN VIVO: José Carvallo salvó a los cremas con trascendental atajada [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 14 de Septiembre del 2019

José Carvallo se lució en su arco y atajó la que sería la posibilidad más clara del cuadro de Juliaca de anotar el descuento en el Universitario vs. Binacional, por la Fecha 7 del Torneo Clausura.

José Carvallo demostró de qué está hecho y por qué es el arquero titular de cremas. En una jugada peligrosa cerca al arco merengue, apareció listo para tomar vuelo y atajar con seguridad el disparo de Eder Fernández y evitar el descuento en el marcador de Universitario vs. Binacional.

A los 42 minutos del segundo tiempo, una jugada peligrosa de Binacional estuvo a punto de hacer una diferencia en el marcador. Eder Fernández apareció en el área crema para intentar mandar el primero para el conjunto de Juliaca, pero apareció José Carvallo para evitar ese gol y mantener el arco en cero.

Atajada de José Carvallo en el Universitario vs. Binacional

José Carvallo salvó a los cremas con trascendental atajada. (Video: GOLPERU)

Universitario de Deportes vs. Binacional se enfrentan por la Fecha 7 del Torneo Clausura

Universitario está a una victoria de ser el puntero de la Tabla de Posiciones del Clausura y está motivado para mantenerse en esa línea, luego de ganar en Huánuco. De conseguir los tres puntos, sumaría 16 unidades en el Torneo y subiría al puesto de la acumulada.

El próximo encuentro de los cremas será de visita el próximo sábado ante Sport Huancayo. Mientras que Binacional vuelve a casa y arranca la siguiente jornada ante Pirata FC, el viernes a las 3:00 p.m. en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca.

Mario Salas

La curiosa respuesta de Mario Salas sobre Gabriel Costa en la Selección Peruana. (Video: America TV)

Tabla de posiciones y acumulada: así se mueven los equipos mientras se juega la Fecha 7 del Torneo Clausura

'Huacha' y a celebrar: Gerson Barreto marcó gol para el 2-0 de Universitario sobre Binacional [VIDEO]

Les cerraron las puertas: cientos de hinchas de la 'U', con entradas en mano, no pueden ingresar al estadio [VIDEO]

Selección peruana | Los 5 jugadores de la 'Bicolor' que valen más que Paolo Guerrero y Jefferson Farfán | FOTOS

¿Luis Abram se va de Vélez Sarsfield? El club se pronuncia sobre el futuro del defensa | VIDEO