20/05/2024

Universitario de Deportes vs. Binacional EN VIVO: Gerson Barreto marcó gol para el 2-0 para los cremas [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 14 de Septiembre del 2019

Gerson Barrero anotó el segundo para lo cremas y levantó a todos los hinchas que llevaron al Monumental para ver el Universitario de Deportes y Binacional, por la Fecha 7 del Torneo Clausura.

Apareció como bendecido. Gerson Barreto estuvo en el lugar preciso y en el momento indicado para dar el toque final, con 'huacha' incluida, para reafirmar la victoria de los cremas en el estadio Monumental. Universitario y Binacional chocan por la Fecha 7 del Torneo Clausura.

A los 16 minutos del segundo tiempo, un saque lateral y el toque de Alejandro Hohberg le puso la pelota lista a Barreto para ir con todo al arco de Binacional. No la pensó y le aplicó una 'huacha' al guardameta rival y anotó así el segundo gol para los cremas para estallar la algarabía en el Monumental.

Golde Gerson Barreto en el Universitario vs. Binacional

Gerson Barreto marcó gol para el 2-0 de Universitario sobre Binacional. (Video: GOLPERU)

Universitario de Deportes vs. Binacional se enfrentan por la Fecha 7 del Torneo Clausura

Universitario está a una victoria de ser el puntero de la Tabla de Posiciones del Clausura y está motivado para mantenerse en esa línea, luego de ganar en Huánuco. De conseguir los tres puntos, sumaría 16 unidades en el Torneo y subiría al puesto de la acumulada.

El próximo encuentro de los cremas será de visita el próximo sábado ante Sport Huancayo. Mientras que Binacional vuelve a casa y arranca la siguiente jornada ante Pirata FC, el viernes a las 3:00 p.m. en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca.

Mario Salas

La curiosa respuesta de Mario Salas sobre Gabriel Costa en la Selección Peruana. (Video: America TV)

Tabla de posiciones y acumulada: así se mueven los equipos mientras se juega la Fecha 7 del Torneo Clausura

Les cerraron las puertas: cientos de hinchas de la 'U', con entradas en mano, no pueden ingresar al estadio [VIDEO]

Directo a las nubes: Jersson Vásquez falló penal clave para Universitario ante Binacional [VIDEO]

Selección peruana | Los 5 jugadores de la 'Bicolor' que valen más que Paolo Guerrero y Jefferson Farfán | FOTOS

¿Luis Abram se va de Vélez Sarsfield? El club se pronuncia sobre el futuro del defensa | VIDEO