07/05/2024

Renato Tapia: VER el peruano cometió un autogol en la victoria de Feyenoord ante Den Haag por la Liga Eredivisie

Domingo 15 de Septiembre del 2019

Feyenoord venció 3-2 a Den Haag por la sexta jornada de la liga de Holanda. SIn embargo, un autogol de Renato Tapia casi le cuesta el partido a su equipo.

¡Que piña! El autogol de Renato Tapia en la victoria de Feyenoord por la liga de Holanda | Fuente: Youtube - Fox Sports

Feyenoord vencía tranquilamente 3-1 a Den Haag por la sexta fecha de la Liga Eredivisie, sin embargo, un autogol de Renato Tapia, tras un centro del equipo rival, provocó el descuento del partido a los 83 minutos.

Tras el gol en propia puerta, del jugador de la Selección Peruana, Den Haag fue en busca del empate, pero para suerte de Renato Tapia, el Feyenoord se llevó la victoria y consiguió tres puntos importantes que le permitieron escalar en la tabla de posiciones.

Minutos antes del error de Renato Tapia, tamién se había producido un autogol del defensa portugués del Feyenoord,Edgar Ié, quien, tras un centro desde la banda izquierda, no pudo sacar la pelota y la metió en su propia portería.

El próximo encuentro de Feyenoord por la liga de Holanda será ante el Emmen, pero antes, tendrá que enfrentar a Rangers, por la primera jornada de la nueva temporada de la Europa League.