18/05/2024

Universitario de Deportes el primer gol de Diego Manicero con la camiseta de Carlos A. Mannucci en la Liga 1 [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 15 de Septiembre del 2019

Diego Manicero anotó un golazo en el Mansiche de Trujillo.

Carlos A. Mannucci y Unión Comercio se enfrentan por la fecha 7 del Torneo Clausura. En el Mansiche de Trujillo ya se anotó un golazo. Lo hizo Diego Manicero quien convirtió su primer gol en la Liga 1.

A los 41 minutos del primer tiempo llegó Diego Manicero para rematar con la derecha desde fuera del área, junto al palo izquierdo. La asistencia fue de Josimar Vargas.

El cuadro ‘Carlista’ y el ‘Poderoso del Alto Mayo’ pueden meterse en la pelea por el Torneo Clausura. Sin embargo, ambos equipos necesitan sumar para alejarse de la zona del descenso.

Carlos A. Mannucci , además de vencer a Universitario de Deportes en casa (1-0), ha conseguido resultados importantes contra rivales directo en el tema de la permanencia: triunfo sobre San Martín y empate contra Piratas.

Pablo Bengoechea en conferencia de prensa. (Video: Sharles  Hernandez/Foto: Alianza Lima)

Pablo Bengoechea en conferencia de prensa. (Video: Sharles Hernandez/Foto: Alianza Lima)