18/05/2024

César Vallejo vs. Municipal (3-1): ver resumen, goles, video y crónica del encentro de los poetas ante los ediles, por la Fecha 8 del Torneo Clausura [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 19 de Septiembre del 2019

César Vallejo se quedó con los tres puntos de la jornada, tras ganar 3-1 ante Municipal en el estadio Mansiche

Se quedaron con el triunfo en casa. César Vallejo  no solo se quedó con los tres puntos de la Fecha 8 del Torneo Clausura, sino que se reencontró con la victoria con su gente después de cuatro jornadas. Esta vez, dominó el campo y ganó 3-1 anteMunicipal en el estadio Mansiche.

César Vallejo quiso asegurar el resultado a su favor y abrió el marcador desde los 10 minutos del inicio del compromiso. Santiago Silva fue el autor de dos de los tres goles que los poetas anotaron en el arco de Steven Rivadeneyra, el último a los 45 minutos del primer tiempo.

Para la segunda parte del compromiso, Municipal tuvo una falta importante, luego de que el árbitro le sacara tarjeta roja a José Murillo, por una falta a Franco Medina. Esto lo dejó en desventaja a los ediles, pero supieron sacar el gol del descuento luego de un penal.

César Vallejo vs. Municipal resumen

Ver el resumen de César Vallejo vs. Municipal. (Video: GOLPERU)

Juan Bogado fue el encargado de patear el balón a doce pasos, luego de que sufriera una falta en el área. Con ello, parecía que podían igualar el marcador ante César Vallejo, pues tuvieron mayores oportunidades de llegar al área rival. No obstante, dos minutos después Raziel García les negó esa posibilidad al sumar el tercer gol para los poetas.

El próximo encuentro de César Vallejo será el lunes 30 de setiembre ante Ayacucho FC a las 3:30 p.m. en el estadio Ciudad de Cumaná. Mientras que Municipal recibirá a Cantolao el próximo domingo a las 11:30 a.m.

César Vallejo vs. Municipal: post partido

César Vallejo vs. Municipal: alineaciones confirmadas

César Vallejo: R. Fernández, E. Villamarín, L. Fleitas, R. Garcés, F. Medina, E. Rodas, F. Ysique, R. Quinteros, R. García, V. Cedrón y S. Silva.

Municipal: S. Rivadeneyra, E. Rabanal, A. Zela, Y. Vílchez, J. Murillo, I. Regalado, C. Uribe, K. Peña, J. Bogado, R. Buitrago y J. Succar.

César Vallejo vs. Municipal: minuto a minuto

LA PREVIA

Ambos equipos, de irregular presente, se enfrentan en el inicio de la jornada con el mismo objetivo: volver a celebrar una victoria. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del compromiso.

Ediles y poetas atraviesan una crisis de resultados, obligados a reaccionar para no seguir complicándose en la temporada.

César Vallejo acumula cuatro enfrentamientos sin triunfos (2PE 2PP) y viene de perder ante Cantolao por la mínima en el Callao.

Los dirigidos por  José del Solar se ubican decimocuartos en la tabla del Clausura con seis unidades, a tres puntos de Municipal, que marcha penúltimo (17°) bajo las órdenes de Víctor Rivera.

La Academia encadenó dos caídas consecutivas al perder como local contra Sporting Cristal en Huacho. Con su última derrota en el certamen, no ha podido ganar en seis partidos (2PE 4PP).

César Vallejo vs. Municipal: posibles alineaciones

César Vallejo : R. Fernández, P. Requena, L. Fleitas, E. Villamarín, E. rodas, F. Ysique, J. Ríos, V. Cedrón, G. Pacheco, R. García y S. Silva.

Municipal: S. Rivadeneyra, J. Caballero, A. Zela, E. Rabanal, J. Murillo, I. Regalado, C. Flores, K. Peña, J. Bogado, R. Buitrago y J. Obregón.

Yoshimar Yotun campeón de la Leagues Cup

Selección Peruana: Yoshimar Yotun campeón de la Leagues Cup. (América TV)

► Lejos del 'Like': el motivo por el cual Universitario tuvo que crearse nuevas cuentas en redes sociales

La hora del humor: los mejores memes que dejó la venta de Sporting Cristal

El doble ‘9’: recuerda a las duplas más letales de los últimos años

¡Fue una fiesta! Así se vivió el último clásico que la 'U' ganó a los blanquiazules en el Monumental