25/04/2024

Sport Boys vs. UTC EN VIVO: Penco anotó doblete para la victoria parcial de los rosados en el Miguel Grau [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 21 de Septiembre del 2019

Sebastián Penco falló el primer penal, pero cerró el primer tiempo con gol. Ahora le dio el 3-0 a los rosados en el Miguel Grau por el Sport Boys vs. UTC.

Es la noche de los rosados. El Callao es una fiesta y cómo no iba a serlo con el segundo gol de Sebastián Penco en el Sport Boys vs. UTC , para colocar el 3-0 en el Miguel Grau. La hinchada estalló con el remate, pero también con las buenas jugadas que se vienen dando en el duelo, por la Fecha 8 del Torneo Clausura.

A los 15 minutos del segundo tiempo, el centro de Tejada le abrió camino a Penco para rematar con un cabezazo el arco de Erick Delgado y colocar así el 3-0 en el Miguel Grau. Con este gol, el delantero rosado marcó un doblete.

Tercer gol de Sport Boys ante UTC

Sebastián Penco anotó doblete para el 3-0 a favor de Sport Boys en el Miguel Grau. (Video: GOLPERU)

Sport Boys vs. UTC se enfrentan por la Fecha 8 del Torneo Clausura

Sport Boys ha sumado 11 puntos en lo que va del Torneo Clausura, con tres partidos ganados, dos empates y dos derrotas. Sin embargo, ello no lo ha podido sacar de la zona de descenso, pues tiene un total de 21 unidades. De allí la importancia de quedarse con los tres puntos en casa, además de goles.

El próximo duelo de los chalacos será de visita ante Real Garcilaso en Cusco, el viernes a las 3:00 p.m. En tanto, UTC recibirá a Sporting Cristal el próximo sábado en Cajamarca, a las 3:30 p.m., por la Fecha 9 del Torneo Clausura.

Mira el gol del nieto de Ricardo Gareca. (Video: Instagram)

Tabla de posiciones y acumulada: así se mueve mientras se juega la Fecha 8 del Toreo Clausura | LIGA 1

¡Celebra 'chalaco'! Junior Ross marcó el 2-0 a favor de Sport Boys en el duelo ante UTC [VIDEO]

¡Qué tal atajada! Erick Delgado le negó a Sport Boys su primer gol desde el punto del penal [VIDEO]

Universitario vs. Alianza Lima | Alejandro Hohberg le envía especial mensaje a Rinaldo Cruzado en Instagram | FOTO

Selección peruana | André Carrillo y su alucinante jugada que enloquece en la Liga de Arabia | VIDEO