08/05/2024

Sporting Cristal vs. UTC VER GOL: Kevin Ruiz le ganó el duelo aéreo a Renzo Revoredo y anotó el gol del empate del club cajamarquino

Sábado 28 de Septiembre del 2019

UTC encontró la igualdad en su partido frente a Sporting Cristal luego de que Kevin Ruiz conectara un centro de Roberto Guizasola por derecha al minuto 78.

Kevin Ruiz llegó a UTC a inicios de año proveniente de Melgar de Arequipa. | Fuente: GolPerú

En su primer partido tras la salida de Franco Navarro, UTC obtuvo un empate en su duelo ante Sporting Cristal en condición de local por 1-1. En la disputa de la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar, el cuadro cajamarquino logró igualar las acciones en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca gracias a un gol de cabeza de Kevin Ruiz a los '78.

La jugada inició con un centro por la banda derecha de Roberto Guizasola. Antes de llegar al último cuarto de cancha, el lateral de UTC envió un balón hacia el área de Sporting Cristal y este fue conectado por el puntero Kevin Ruiz, quien superó a Renzo Revoredo en el duelo áereo para direccionar el esférico hacia el pórtico de Patricio Álvarez.

Si bien Álvarez logró desviar un poco el balón con su mano derecha, no impidió que ingrese al arco de Sporting Cristal y así Kevin Ruiz marcó el tanto de la igualdad en Cajamarca. El futbolista de 24 años celebró eufóricamente su cuarto gol en la Liga 1 Movistar con la camiseta de UTC, club al que llegó esta temporada tras militar las últimas dos en Melgar de Arequipa.