26/04/2024

VER GOL Sporting Cristal vs. UTC: Cristian Palacios anotó el primer gol del partido por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1

Sábado 28 de Septiembre del 2019

El delantero de Sporting Cristal, Cristian Palacios, abrió el marcador en el encuentro por la séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

El jugador de Sporting Cristal abrió el marcador. | Fuente: Sporting Cristal - Twitter

El uruguayo Cristian Palacios puso el primer tanto del encuentro entre Sporting Cristal y UTC. El delantero rimense anotó un golazo al minuto 54 del partido por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Tras la gran asistencia de Christopher Gonzales desde el borde la cancha, Palacios levantó la cabeza y pateó hacia el ángulo de la portería de UTC. El arquero Erick Delgado no tuvo oportunidad de atajar el gran remate.

El empate para UTC lo puso Kevin Ruiz al minuto 78. El delantero marcó el gol con un cabezazo gracias a la gran asistencia de Roberto Guizasola, dejando a Patricio Álvarez, portero del conjunto rimense, sin chances de defender su arco.

Sporting Cristal empata 1-1 con UTC por la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga 1. El conjunto rimense se enfrentará ante Real Garcilaso en la próxima jornada en el Estadio Alberto Gallardo este domingo 6 de octubre.