15/05/2024

VER GOL DE QUINTERO ► Universitario ganó 1-0 a Alianza Lima y sumó su quinta victoria consecutiva en el Clausura

Domingo 29 de Septiembre del 2019

Universitario vs. Alianza Lima se enfrentaron en el estadio Monumental. Revive la transmisión del partido correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2019 por la Liga 1.

Universitario vs. Alianza Lima | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora

Universitario 1-0 Alianza Lima |  La ' U' ganó 1-0 a los íntimos y sumó su quinta victoria consecutiva en el torneo Clausura. Este triunfo le sirve no solo para mantenerse en la punta del torneo, sino también le sacó cinco puntos de ventaja a sus más cercanos perseguidores. (Blanquiazules, Sporting Cristal y Carlos A, Mannucci).

Alianza Lima congeló la sonrisa de los hinchas de Univeristario al minuto 17.  Federico Rodríguez anotó tras pase de Aldair Salazar, pero el juez Joel Alarcón anuló la jugada por posición adelantada.

Pero el estadio Monumental estalló de felicidad al minuto 25.  Alejandro Hohberg remató al ras del suelo tras una asistencia de Jersson Vásquez. Pedro Gallese da un rebote, que es aprovechado por Alberto Quintero,  quien dispara con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería.

Alianza Lima  se enfrentará la próxima fecha a El Pirata en el Estadio 'Matute'. En tanto,  'U' se chocará con Sport Boys en el Estadio Miguel Grau del Callao.