18/05/2024

Gol Alberto Quintero en el Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: el panameño hizo estallar el Monumental [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 29 de Septiembre del 2019

Alberto Quintero consiguió el primer gol en el Universitario vs. Alianza Lima tras aprovechar un rebote de Pedro Gallese.

Alberto Quintero marcó el primer gol del Universitario vs. Alianza Lima. El delantero panameño aprovechó un rebote, dado por Pedro Gallese, y abrió el marcador en favor de la escuadra merengue, sobre los 25 minutos del primer tiempo.

Alejandro Hohberg aprovechó un pase en profundidad para ganar la banda izquierda y sacar un fuerte remate, el mismo que fue desviado por el portero de la Selección Peruana, encontrando libre al atacante merengue, quien solo tuvo que empujar el balón.

Universitario y Alianza Lima se ven las caras por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1. Un triunfo de cualquiera los acercaría al objetivo de llevarse el certamen y luchar por el título nacional a fin de temporada.

Grítalo, crema: el gol de Alberto Quintero para el 1-0 ante Alianza Lima [VIDEO]

Quintero marcó el primer gol en el Universitario vs. Alianza Lima. (Fuente: GOLPERU)

Más de 50 mil espectadores se dieron cita al estadio Monumental para ser testigos de este partidazo que se juega como una verdadera final. Ángel Comizzo y Pablo Bengoechea tienen un duelo aparte. Solo uno festejará al término de los 90 minutos de juego.

Tabla de posiciones y acumulada de la Liga 1: así se mueve mientras se juega la Fecha 9 del Torneo Clausura

Jugó en Alianza Lima, dio un recital ante Gimnasia y casi ha mandado a Maradona al descenso [VIDEO]

► ​ Pura emoción tras el reencuentro: el abrazo de Pablo Bengoechea con Alejandro Hohberg [VIDEO]

Cristian Benavente se lució con brutal asistencia de taco para un gol insólito de Nantes ante Lyon | VIDEO