28/03/2024

Unión Comercio vs. Municipal EN VIVO ONLINE vía Gol Perú por la fecha 10 de la Liga 1

Sábado 05 de Octubre del 2019

Unión Comercio vs. Municipal EN VIVO ONLINE | Sigue el encuentro por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 desde el estadio IPD de Moyobamba

Unión Comercio vs. Deportivo Municipal EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde las 8:00 de la noche, en el estadio IPD de Moyobamba. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

El Poderoso del Altomayo buscará mejorar su ubicación en la tabla del certamen cuando reciba a la Academia, que solo ha sumado tres puntos hasta el momento y busca evitar el riesgo de acercarse a la zona de descenso en el acumulado general de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Unión Comercio, bajo las órdenes de Walter Aristizábal, se ubica séptimo en el Clausura con 15 unidades y pretende volver a ganar tras empatar 1-1 con Melgar en la jornada previa, con la intención de seguir soñando con un cupo para la Sudamericana.

Deportivo Municipal, en cambio, marcha penúltimo en la última competición del año y se complica cada vez más en el acumulado, donde es decimotercero con 30 puntos, a solo seis de Sport Boys, que pelea por salir de la zona de descenso en la que se encuentra junto a Pirata FC (20) mientras los ediles no reaccionan.

La Franja, al mando de Víctor Rivera, encadenó cuatro derrotas consecutivas en su última presentación al perder ante Cantolao.