08/05/2024

Perú vs. Colombia: Martín Távara casi anota un gol olímpico en el amistoso internacional Sub 23

Jueves 10 de Octubre del 2019

El delantero de Sporting Cristal, Martín Távara, por poco pone el primero para Perú en el amistoso internacional Sub 23 que se juega en el Estadio Miguel Grau.

El delantero peruano casi marca un golazo. | Fuente: Movistar Deportes

El delantero de la Selección Peruana Sub 23, Martín Távara, casi anota un gol olímpico en el amistoso ante su similar de Colombia. El encuentro se juega en el Estadio Miguel Grau del Callao.

El jugador de Sporting Cristal ejecutó un tiro de esquina a los 7 minutos del partido. Távara pateó hacia el arco del portero colombiano Esteban Ruiz, obligándolo a desviar el balón hacia un nuevo tiro de esquina.

El primer gol del encuentro lo anotó Luis Sandoval al minuto 24. El delantero colombiano aprovechó un pase dentro del área y no dudó en cabecear a la portería. El segundo lo anotó Juan Pablo Ramírez, al recibir una asistencia en el área chica y pateando al palo más lejano al minuto 26.

Perú cae 2-0 ante Colombia en el primer amistoso internacional Sub 23 por fecha FIFA. El segundo encuentro con miras al Preolímpico Tokio 2020 se jugará este domingo 13 de octubre a las 1:15 p.m. (hora peruana y colombiana) en el mismo Estadio Miguel Grau del Callao.