07/05/2024

▶SEGUIR AQUÍ 【TV por Internet】Melgar vs. Binacional EN VIVO ONLINE por Gol Perú: partido por el Torneo Clausura de la Liga 1

Sábado 12 de Octubre del 2019

Melgar vs. Binacional EN VIVO ONLINE | Sigue el encuentro por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 desde el estadio Monumental de la UNSA

Melgar vs. Binacional EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde las 6:00 de la tarde, en el estadio Monumental de la UNSA. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Ambos equipos cerrarán las actividades dominicales de la jornada en Arequipa, obligados a sumar una nueva victoria en el torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Binacional, ganador del Apertura, tiene un lugar asegurado en el cuadrangular final por el título nacional y pretende su cuarto triunfo consecutivo bajo las órdenes de Roberto Mosquera, en busca del mejor funcionamiento para encarar la siguiente fase.

El Poderoso del Sur lidera la tabla del acumulado de la temporada con 53 unidades y marcha sexto en el Clausura con 17 puntos.

FBC Melgar, en cambio, es consciente que su irregularidad en la campaña le impide pensar en una posible consagración, pero quiere asegurar participación internacional para el próximo año.

Los dirigidos por Diego Osella, undécimos en el Clausura (14), por ahora están octavos en la clasificación general de la Liga 1 con 37 enteros y tienen la Copa Sudamericana como objetivo.

El Dominó lleva cuatro enfrentamientos sin triunfos y necesita revertir esa mala racha para no descuidar sus propósitos.