07/05/2024

Síguelo por GOLPERÚ EN VIVO: Alianza Lima vs. San Martín EN DIRECTO: hora, fecha y canal para ver este partidazo por el Torneo Clausura

Sábado 12 de Octubre del 2019

Alianza Lima vs. San Martín EN VIVO ONLINE | Sigue el encuentro por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 desde el estadio Alberto Gallardo

Alianza Lima vs. San Martín EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde las 3:30 de la tarde, en el estadio Alberto Gallardo. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Los santos no tienen margen de error y están obligados a ganar para no caer en zona de descenso, mientras que los victorianos quieren seguir en busca del último título de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Luego del duelo entre Universitario y Sporting Cristal, puntero y escolta antes del inicio de la jornada, respectivamente, Alianza Lima (3°) pretende acercarse al liderato del certamen a costa de San Martín, que está seriamente comprometido en el acumulado.

El cuadro de Santa Anita dirigido por Carlos Bustos marcha antepenúltimo en la tabla que definirá a los dos equipos que dejarán la Liga 1 con 26 puntos, solo uno más que Sport Boys, por lo que una derrota alba y un triunfo rosado permitiría el ascenso de los chalacos en la clasificación general donde el cuadro de Pablo Bengoechea ocupa el tercer lugar con 46 unidades.

Alianza Lima viene de una victoria 3-2 sobre Pirata FC, con la que se recuperó de su caída en el clásico; mientras que San Martín rescató un empate sin goles de su visita a Sport Huancayo.