25/04/2024

Perú ganó 1-0 a Colombia GOLES VIDEO RESUMEN MINUTO A MINUTO en amistoso internacional Sub 23 con gol de Kevin Quevedo [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 13 de Octubre del 2019

Perú superó a Colombia en el segundo amistoso disputado en el estadio Miguel Grau del Callao. La 'bicolor' se prepara de cara al Preolímpico de 2020.

Perú superó por 1-0 a Colombia y se cobró la revancha en el partido amistoso de vuelta disputado en el estadio Miguel Grau del Callao. La ' bicolor' se preparan para el Torneo Preolímpico Sudamericano Sub 23 que se jugará en tierras cafeteras en 2020. El gol del triunfo lo convirtió Kevin Quevedo.

► Le rompió la cintura a un defensa: el gol de Quevedo con la Selección Peruana Sub 23 ante Colombia [VIDEO]

► Cristian Benavente confirmó conversación con Ricardo Gareca previa a los amistosos de Perú ante Uruguay

► Técnico de Pirata FC le da con ‘palo’ a sus jugadores y a la dirigencia, hasta prefiere descender [VIDEO]

A los 36 minutos, Kevin Quevedo marcó el 1-0 a favor de la Selección Peruana Sub 23 ante Colombia. En un contragolpe la defensa de Colombia quedó mal parada. El delantero de Alianza Lima aprovechó el momento para romperle la cintura a un defensa rival y, luego, sacar un disparo y convertir un golazo.

Perú vs. Colombia: el resumen del partido. (Movistar Deportes)

En el segundo tiempo, Colombia llegó en varias oportunidades al arco peruano pero Pedro Ynamine estuvo muy bien parado y supo controlar las acciones de peligro.

En el partido de ida Colombia ganó por 3-0, ese resultado cambió la actitud de los jugadores de la 'bicolor', quienes salieron decididos a quedarse con un triunfo en su segundo duelo amistoso de preparación.

Perú no pudo contar, ante Colombia, con Brayan Velarde, Christopher Olivares, Martín Távara y Ángel Zamudio, quienes fueron liberados por Nolberto Solano para disputar la fecha 11 con sus respectivos clubes.

El Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 de Colombia, se realizará entre el 15 de enero y 2 de febrero de 2020 en las ciudades de Armenia, Bucaramanga y Pereira para definir a los dos equipos de Sudamérica que participarán en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Perú vs. Colombia: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Perú: Pedro Ynamine; Franco Medina, Gianfranco Chávez, José Luján, Kevin Moreno; Jorge Murrugarra, Aldair Fuentes, Yuriel Celi, Luis Carranza, Kevin Quevedo; Sebastián Gonzáles.

Colombia: Kevin Mier; Edwin Herrera, Carlos Terán, Bréinner Paz, Álvaro Angulo; Andrés Balanta, Kevin Agudelo, José Siniesterra, Nicolás Benedetti, Mateo Casierra; Iván Angulo.

Perú vs. Colombia: DETALLES DEL PARTIDO

- Final del partido

- 47' Pedro Ynamine salvó el arco peruano tras remate de Mateo Casierra

-  36' Aldair Fuentes desvía un remate que pudo ser gol de Colombia

-14' Andrés Balanta en el remate cerca del área, sin fortuna.

- 5' Sebastián Gonzáles de cabeza no pudo conectar en la portería de Kevin Mier

- Arrancó el segundo tiempo

- Fin del primer tiempo

- 42' Remate de Aldair Fuentes que sale desviado

- 37' golazo de Kevin Quevedo

31' Disparo de Kevin Quevedo que contiene el arquero Kevin Mier

- 19' llegada de Benedetti pero controló bien Pedro Ynamine

- 6' Kevin Quevedo llegó al área rival pero no tuvo suerte de cara al gol

- Arrancó el partido amistoso

¿En qué canal y a qué hora ver el amistoso Perú vs. Colombia Sub 23?

Recuerda que el duelo será transmitido EN VIVO EN DIRECTO Y ONLINE, a partir de la 1:30 p.m., por la señal de Movistar Deportes, sin embargo, también podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias por Depor.com.

El elenco dirigido por Nolberto Solano espera cobrarse la revancha de la goleada (3-0) sufrida ante los 'Cafeteros', hace unos días, por lo que recurrirá a la fanaticada nacional para llenarse de su aliento y sacar adelante el enfrentamiento.

Perú y Colombia se preparan para lo que será el torneo de la categoría que disputarán, en enero, en búsqueda de un cupo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Nolberto Solano liberó a más de un jugador del combinado nacional por pedido expreso de los clubes de Primera División, quienes hicieron la solicitud debido a la importancia de dichos elementos en una etapa decisiva del campeonato.

El duelo entre Perú y Colombia le servirá a 'Ñol' para observar a nuevos jugadores, los mismos que intentarán llenarle los ojos al seleccionador nacional para ser tomados en cuenta a futuro.

Perú vs. Colombia: horarios en el mundo

Perú : 1:30 p.m.
México: 1:30 p.m. Ciudad de México
Estados Unidos: 2:30 p.m. Wahington D.C.

Perú vs. Colombia: alineaciones probables

Perú: P. Ynamine, F. Medina, G. Chávez, J. Luján, Moreno, J. Murrugarra, A. Fuentes, Y. Celi, L. Carranza, K. Quevedo y S. Gonzales

Colombia: E. Ruiz; A. Solano, A. Reyes, B. Paz, B. Vera; K. Balanta, J. Alvarado; J. Ramírez, J. Carrascal, L. Sandoval y M. Casierra

Matias Vecino camiseta Paolo

Matias Vecino le pide camiseta a Paolo Guerrero en el entretiempo.

►Se sienten pasos en el Monumental: Fernando Pacheco estrelló su remate al palo y la 'U' se volvió a salvar [VIDEO]

►¡Otra vez San José! Carvallo evitó el gol celeste con una excelente tapada [VIDEO]

►La impresionante salvada de Carvallo que evitó el gol de Sporting Cristal a los 3 minutos del duelo [VIDEO]

►Todo lo vieron gol: Carlos A. Mannucci y Sport Huancayo empataron 3-3 en un partidazo