23/04/2024

Perú vs. Uruguay: Miguel Araujo ganó con la reserva de FC Emmen y sumó sus primeros minutos [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 15 de Octubre del 2019

El defensa central peruano, Miguel Araujo, sumó sus primeros minutos con el equipo de la reserva de FC Emmen, dándole la victoria a su nuevo equipo.

Quiere llegar al Primer equipo. Miguel Araujo debutó con el plantel de la reserva de FC Emmen, en un amistoso ante Cambuur Leeuwarden, donde logró que su club gane 3-2. El defensa peruano llegó a la institución holandesa con el objetivo de mantener su continuidad y nivel internacional.

Araujo arrancó de titular en el partido, ayudando a su equipo a mantener la ventaja de tres goles arriba y el arco en cero. Sin embargo, al ser cambiado por Jordy Luchies al minuto 59', el marcador sufrió un cambio, pues Emmen recibió dos goles tras la salida del peruano.

Tras desvincularse de Talleres de Córdoba, el defensa nacional estuvo cuatro meses sin sumar minutos de juego. Sus últimos partidos se disputaron en la fase de grupos de la Copa América 2019 y el propio Ricardo Gareca había mostrado su preocupación ante la poca continuidad del peruano.

Araujo llegó a  FC Emmen a inicios de octubre para disputar la Eredivisie de Holanda por las próximas dos temporadas (hasta el 2021). Esta incorporación fue celebrado por sus compañeros de la Selección Peruana, con los que viajó al 'Viejo Continente' para el Mundial de Rusia 2018.

El defensa no fue incluido en la última convocatoria de Ricardo Gareca para los amistosos ante Uruguay. Se espera que su llegada al fútbol holandés le dé la posibilidad de sumar minutos para ser considerado en los próximos encuentros de la 'bicolor'.

Cristian Benavente

Cristian Benavente reveló detalles de su convocatoria para los amistosos ante Uruguay. (Foto/video: América TV)

¿200 o 202 partidos? Las cifras de Óscar Washington Tabárez al mando de la selección de Uruguay

¡Así saltan a la cancha! Alineación de Perú y Uruguay para el amistoso en Fecha FIFA

¡No vas a parar de reír! Los memes se vacilan en la previa del Perú vs. Uruguay en Fecha FIFA

Enzo Pérez sobre spot que grabó madre de Gallese: "Me parece una boludez, a la mamá nunca la vas a meter a la cancha"

Perú vs. Uruguay | La importancia de Pablo Bengoechea en la carrera de Federico Valverde