19/04/2024

[GOL PERÚ En vivo] Cantolao vs. Sport Huancayo por la semifinal de vuelta de la Copa Bicentenario desde el Miguel Grau

Miercoles 16 de Octubre del 2019

Cantolao vs. Sport Huancayo EN VIVO ONLINE | Sigue el encuentro por las semifinales de la Copa Bicentenario desde el estadio Miguel Grau del Callao.

Cantolao vs. Sport Huancayo EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido de vuelta por las semifinales de la Copa Bicentenario que se disputará este miércoles, desde las 8:00 de la noche, en el estadio Miguel Grau del Callao. La transmisión de las acciones del encuentro estará a cargo de Gol Perú.

Ambos equipos quieren convertirse en el primer finalista del certamen. El Rojo Matador visita al Delfín con una ventaja a su favor en el marcador de la decisiva serie. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles de la revancha entre huancaínos y chalacos.

Los dirigidos por Carlos Ramacciotti acuden al Callao tras imponerse 2-0 a la Academia Cantolao en el primer enfrentamiento de la llave con un doblete Carlos Neumann.

No obstante, el cuadro porteño saldrán a tratar de revertir la diferencia bajo la conducción de Jorge Araujo, quien se mostró optimista de cara al compromiso de vuelta de la eliminatoria.

"Creemos que la llave todavía está abierta y tenemos posibilidades de seguir compitiendo", destacó el estratega de Cantolao.

El ganador entre Sport Huancayo y Cantolao, únicos representantes de la Liga 1 con vida en la Copa Bicentenario, enfrentará en la definición de la competición a Coopsol o Atlético Grau, que definirán su clasificación este jueves en Piura.