25/04/2024

VER, Grau vs. Coopsol EN VIVO ONLINE vía Gol Perú por la Copa Bicentenario

Miercoles 16 de Octubre del 2019

Grau vs. Coopsol EN VIVO ONLINE | Sigue el encuentro por las semifinales de la Copa Bicentenario desde el Estadio Municipal de Bernal de Piura

Atlético Grau vs. Coopsol EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido de vuelta por las semifinales de la Copa Bicentenario que se disputará este jueves, desde la 1:30 de la tarde, en el Estadio Municipal de Bernal, en Piura. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Ambos equipos quieren ser el representante de la Liga 2 en la final del certamen que otorga un boleto para la Sudamericana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Atlético Grau, dirigido por Wilmar Valencia, debe manejar la ventaja que tiene a su favor en la serie tras imponerse 3-1 en el Segundo Aranda Torres de Huacho, donde se disputó la ida.

Coopsol, en cambio, tiene la obligación de buscar un triunfo a domicilio para intentar revertir la diferencia en el marcador, ya que un cualquier empate clasificaría a los norteños.

El ganador enfrentará en la definición de la Copa Bicentenario a la Academia Cantolao o Sport Huancayo, protagonistas de la Liga 1 que también pretenden conquistar la competición.