02/05/2024

Ayacucho FC vs. Unión Comercio (1-1): ver resumen, goles, crónica y video del encuentro de los Zorros y el Poderoso del Alto Mayo, por la fecha 12 del Torneo Clausura [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 19 de Octubre del 2019

A pocos minutos de que culmine el compromiso, Ayacucho FC logró el empate 1-1 ante Unión Comercio, en el estadio Ciudad de Cumaná.

Se quedaron con las ganas. Ayacucho FC intentó por todos los medios sumar los tres puntos de la fecha, pero   Unión Comercio , se adelantó en abrir el marcador. El empate llegó a pocos minutos del término del partido, pero los 'Zorros' saben que no deben perder más oportunidades y menos en su estadio.

El 'Poderoso del Alto Mayo' no quiso perder tiempo y desde los primeros minutos se mostró más ofensivo que los 'Zorros', teniendo mayores oportunidades de peligro en el área de Ayacucho. Sin embargo, la falta de contundencia no les permitió sumar el gol que buscaban.

Para el inicio del segundo tiempo, el duelo se mostró más parejo, con mayor presencia por los costados y generando situaciones más emocionantes. Fue así que llegó el primer gol, con un remate por el lado derecho anotado por  José Rivera, a favor de Unión Comercio a los 75 minutos.

Ayacucho FC vs. Unión Comercio

Ver resumen de Ayacucho FC vs. Unión Comercio. (Video: GOLPERU)

El partido parecía que iba a cerrarse con victoria para los visitantes. Sin embargo, apareció Mauricio Montes cerca al área para colocar el empate 1-1, casi 13 minutos después que el primer gol. Si bien el árbitro dio cuatro minutos al encuentro, ninguno de los equipos pudo cambiar el marcador.

El próximo encuentro Ayacucho FC será en Cajamarca ante UTC, el próximo lunes 28 de octubre a las 3:30 p.m. Mientras que Unión Comercio recibirá a Binacional el domingo 27 de octubre a las 11:00 a.m. en el IPD de Moyobamba.

Ayacucho FC vs. Unión Comercio: post partido

Ayacucho FC vs. Unión Comercio: alineaciones confirmadas

Ayacucho FC: C. Grados, C. Laura, D. Minaya, H. Souza, L. Trujillo, C. Mejía, J. Inga, E. Nungaray, R. Ardiles, C. Preciado y M. Montes.

Unión Comercio: R. Ruíz, C. Dávila, J. Salas, L. Garro, H. Ángeles, P. Casique, N. Marcos, G. Gularte, J. rivera, D. Dioses y M. Carranza.

Ayacucho FC vs. Unión Comercio: minuto a minuto

LA PREVIA

Ambos equipos están en racha y llegan motivados al compromiso, con la misión de registrar un nuevo triunfo de cara a su principal objetivo en la temporada: asegurar participación internacional. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Ayacucho FC, que ocupa el décimo lugar de la tabla del Clausura con 16 unidades, busca su cuarto triunfo consecutivo en el certamen tras imponerse 2-0 a Deportivo Municipal.

Los Zorros marchan sextos en el acumulado (41), en zona de clasificación para la próxima Sudamericana; sin embargo, no pueden descuidarse en la recta final en la campaña.

Otro que pelea por alcanzar la competición continental es Unión Comercio, cuarto en el último torneo del año con 21 puntos.

El Poderoso del Altomayo, duodécimo en la clasificación general con 36 enteros, encadenó cuatro presentaciones sin derrotas en la jornada previa al vencer por la mínima diferencia (1-0) a Alianza Universidad, su segunda victoria liguera al hilo.

Universitario de Deportes. (Video: América TV)

Universitario de Deportes intentará mantenerse en la punta del Torneo Clausura. (Video: América TV)

►Se aferran a la Primera División: Sebastián Penco y Jordan Guivin calentaron la 'final'

►Chemo del Solar: "Soy hincha de Universitario, pero antes soy un profesional y siempre le quiero ganar"

►Medio chileno afirma que Gabriel Costa regresará a Alianza Lima y así reacciona el futbolista

►¿Se despide del título? La respuesta de Pablo Bengoechea tras el empate ante Mannucci