09/05/2024

Juan Diego Gutiérrez marcó gol y fue elegido el mejor jugador del partido en la Premier League de Canadá

Sábado 19 de Octubre del 2019

El volante peruano se ha ganado un lugar dentro del cuadro celeste

Poco a poco se ha ganado un lugar dentro del equipo titular y en la última fecha le tocó anotar, nos referimos al peruano Juan Diego Gutiérrez, atacante que marcó un gol y además terminó siendo elegido el mejor jugador del partido en la Premier League de Canadá.

Video | YouTube

Juan Diego Gutiérrez anotó a los 27 minutos del primer tiempo, abrió el camino de la victoria para su club, HFX Wanderers FC (0-2), sobre el York 9 FC, en condición de visita, por la fecha 18 de la Premier League de Canadá. 'Guti' acompañó la jugada a la perfección, siguió la trayectoria del balón y lo terminó cazando en el área chica con un cabezazo que terminó en la red.

Cabe mencionar que el japonés Iida Kodai (33') aumentó el marcador. De esta manera, el club de Juan Diego Gutiérrez  sumó 17 unidades y sigue siendo colero de la liga canadiense tras 18 partidos jugados hasta el momento en el campeonato local.

George Forsyth rompe su silencio y habla sobre reciente “ampay” de Vanessa Terkes | VIDEO

Fabio Agostini cantó 'felices los 4' en EVDLV, 'Xime' saca cara por el Perú y Aquino disfruta de su familia | FOTOS