18/05/2024

Sport Boys vs. San Martín: la gran reacción de Diego Penny en el partido por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1

Sábado 19 de Octubre del 2019

El portero de San Martín, Diego Penny, impidió que Sport Boys abriera el marcador en el partido por la fecha 12 del Torneo Clausura.

El portero salvó el arco de San Martín. | Fuente: GOLPerú

El arquero Diego Penny evitó que San Martín recibiera el primer gol del encuentro ante Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Clausura. El encuentro por la Liga 1 se juega en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Al minuto 15, los rosados atacaban el área de los visitantes. Sebastián Penco pateó a la portería de Diego Penny, pero el guardameta evitó el disparo y se hizo del balón rápidamente para evitar algún rebote.

La mejor llegada de los 'Santos' fue un disparo de Jairo Concha a los 22 minutos. El esfuerzo para evitar el 1-0 generó que el portero Jonathan Medina se sintiera tras el remate del jugador de San Martín.

Sport Boys empata 0-0 con San Martín por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1. Ambos equipos se juegan el descenso, pues se encuentran en los últimos puestos de la tabla de posiciones acumulada.