07/05/2024

VER GOL Sergio Peña anotó un golazo en el triunfo de Emmen ante Fortuna por la Liga de Holanda

Domingo 20 de Octubre del 2019

El volante peruano Sergio Peña marcó el 2-1 ante Fortuna Sittard por la fecha 10 de la Liga de Holanda.

Sergio Peña anotó el gol del triunfo. | Fuente: Fox 2

Sergio Peña fue el jugador clave en el Emmen, que derrotó 2-1 en casa a Fortuna Sittard por la fecha 10 de la Liga de Holanda. El volante peruano anotó el gol de la victoria de su equipo a pocos minutos del final.

Bassala Sambou adelantó el marcador para la visita al minuto 16. Sin embargo, Emmen emparejó la cuenta por intermedio de Michael de Leeuw a los 52. El gol que puso desnivel fue por obra de Peña, que con un remate de larga distancia venció la resistencia del arquero Koselev.

Peña celebró a lo grande su tanto en medio de las felicitaciones de sus compañeros y la ovación de los hinchas de Emmen que llegaron en masa al estadio De Oude Meerdijk Stadion.

Ememm, club donde también juega el peruano Miguel Araujo, sumó 10 puntos y se ubica en el puesto 14 del campeonato holandés.

Sergio Peña anotó el 2-1 ante Fortune. | Fuente: Fox Sports