18/05/2024

Universitario de Deportes vs. Cesar Vallejo EN VIVO: Pedro Requena casi marca el 1-0 pero el 'palo' se lo negó [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 20 de Octubre del 2019

Universitario de Deportes se enfrenta a César Vallejo en el estadio Mansiche.

Pedro Requena  no pudo abrir el marcador para César Vallejo ante Universitario de Deportes  en el Estadio Mansiche en Trujillo. Al inicio del segundo tiempo, el jugador de César Vallejo tuvo la oportunidad de marcar el primero para el equipo trujillano, sin embargo el balón impactó en el palo.

Universitario de Deportes se enfrenta a César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 12 del Torneo Clausura. Universitario de Deportes busca volver a Lima con los 3 puntos que lo convertirían en líder absoluto.

Alejandro Hohberg ejecutó un tiro libre preciso, que estuvo a punto de ingresar al arco; sin embargo, la participación oportuna de Juan Pretel frenó la histeria de los hinchas cremas que pedían un gol. Al término de la primera parte, 'Chemo' ingresó al campo a reclamar, pues hubo una mano por parte de Hohberg.

A los dirigidos por Angel Comizzo les sirve el empate, ya que quedarían con 25 puntos y superarían a Sporting Cristal y Alianza Lima

Jefferson Farfán revela cuándo volverá a las canchas. (América TV)