18/05/2024

Pirata FC vs. César Vallejo (0-2): Ver resumen, goles y mejores jugadas del partido por la Fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 26 de Octubre del 2019

Pirata FC vs. César Vallejo se midieron por la Fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1

Pirata FC vs. César Vallejo  se midieron este sábado por la Fecha 13 del Torneo Clausura en el estadio Francisco Mendoza Pizarro. El marcador quedó 0-2 a favor del cuadro visitante con goles de Jeremy Rostaing y Jorge Emerson.

El primer tiempo se desarrolló con mucha intensidad, lo cual se vio reflejado en la gran cantidad de tarjetas amarillas que el árbitro del encuentro repartió. Incluso, a los 42 minutos del cotejo, Guillermo Echeandía de Pirata FC fue expulsado por acumular su segunda amarilla.

El primer gol del encuentro llegó a los 54 minutos y fue anotado por Jeremmy Rostaing, con un remate desde muy cerca al centro de la portería, luego de la asistencia de Raziel García.

Mientras que el segundo tanto llegó a los 75 minutos y fue anotado por Jorge Ríos, con un remate desde el centro del área, tras la asistencia de Germán Pacheco.

La próxima jornada Pirata FC visitará a Cantolao por la Fecha 14 del Torneo Clausura. El elenco que dirige Carlos Cortijo deberá intentar sumar puntos en las fechas que quedan para evitar el descenso a fin de año.

César Vallejo, por su parte, recibirá a San Martín el domingo 3 de noviembre a partir de las 6:00 p.m. en el estadio Mansiche de Trujillo.

Pirata FC vs. César Vallejo: así alinearon

Pirata FC: V. Valdes, P. Izaguirre, G. Echeandia, J. Valoyes, R. Rengifo, A. Cueto, M. Ramírez, J. Aguirre, J. García, M. Palomino, M. Ceballos.

César Vallejo: J. Pretel, E. Villamarin, L. Fleitas, E. Rodas, J. Rostaing, R. Quinteros, V. Cedrón, R. García, F. Ysique, R. Díaz. S. Silva.

Pirata FC vs. César Vallejo: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Pirata FC
y César Vallejo abrirán la jornada sabatina de la liga peruana, que entra a su recta final para definir varias cosas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Municipal Francisco Mendoza Pizarro.

España - 6:00 p.m.

Pirata FC tiene todos los boletos para convertirse en uno de los dos clubes que le dirán adiós a la máxima categoría. El cuadro norteño es último en la tabla acumulada con 21 puntos y está a 6 unidades de la Universidad San Martín, el primer equipo que tiene por encima.

Proveniente de la Copa Perú, Pirata FC viene de perder 4-0 a manos de Sporting Cristal, resultado que significó su sexta derrota en el Clausura y la decimoquinta del año. Entre otros números, es, además, el equipo con más goles en contra, con 48 anotaciones.

César Vallejo, por su parte, tuvo un mejor Apertura que Clausura. En el actual certamen, el cuadro 'Poeta' es decimoquinto con 11 unidades, mientras que en el primer torneo, los trujillanos quedaron terceros con 29, por detrás de Binacional y Sporting Cristal.

Las aspiraciones de César Vallejo pasan por meterse en zona de clasificación a la Copa Sudamericana. En el acumulado, el conjunto que dirige 'Chemo' del Solar es noveno con 40 puntos.

"Estos son los partidos más difíciles. Ellos están jugando por no descender. Vamos a Olmos por los tres puntos porque es lo único que sirve ahora", indicó Víctor Cedrón, mediocampista de César Vallejo.

Pirata FC vs. César Vallejo: ¿dónde se ubica el estadio?

Oscar del Portal calificó de “patán” al técnico de Dinamo tras polémicas declaraciones contra Carlos Zambrano. (Video: América)

►Bandera de Alianza Lima estuvo presente en la multitudinaria marcha de Chile

►¡Semanas decisivas! La renovación de Ángel Comizzo en Universitario va por buen camino

►Las gemelas del clásico: conoce a Xioczana y Xiomara, dos chicas que hacen todo por el fútbol

►Universitario vs. Alianza Lima: así va la venta de entradas para la final del Fútbol Femenino