19/05/2024

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: 18 fotos del partido por la final de la Zona Lima del Campeonato Nacional Femenino

Sábado 26 de Octubre del 2019

Universitario de Deportes venció 2-1 a Alianza Lima por la final de la Zona Lima del Campeonato Nacional Femenino. Las cremas se coronaron campeonas del torneo en el Estadio Nacional.

La final de la Zona Lima se jugó en el Estadio Nacional.

| Fuente: @FpfFemenino - Twitter

Alianza Lima inició el encuentro con un ataque constante.

| Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora

El encuentro fue muy parejo con el pasar de los minutos.

Las íntimas llegaban más al área de Universitario.

Sin embargo, no lograban conectar un tanto.

El primero del encuentro lo marcó Carmen Quezada al ejecutar un penal al minuto 10.

Alianza Lima ganaba 1-0 hasta el momento.

Universitario, quien ya había vencido a su eterno rival, conocía la derrota parcial.

Sin embargo, las cremas iniciaron el contraataque.

Las jugadoras de la 'U' presionaron en todo momento.

Los disparos cremas fueron más constantes que los de Alianza Lima.

Tras una falta en el área, Cindy Novoa ejecutó un penal para las cremas, poniendo el empate al minuto 21.

Novoa, la mejor jugadora del encuentro, puso la igualdad parcial.

La 'U' siguió insistiendo en cancha contraria hasta el medio tiempo.

En la segunda parte, las cremas intentaron abultar el marcador.

A los cuatro minutos de la segunda parte, un error de Enica Fasabi terminó en autogol, dándole la victoria a la 'U'.

Con el marcador arriba y las blanquiazules cansadas por el intenso inicio que tuvieron, las cremas dominaron la segunda mitad.

Universitario venció 2-1 a Alianza Lima. Las cremas se coronaron campeonas de la Zona Lima.