19/04/2024

▷FINAL: Universitario empató en casa 1-1 ante Cantolao y suma 26 unidades en el Torneo Clausura 2019

Sábado 26 de Octubre del 2019

Universitario de Deportes enfrenta a Cantolao para defender la punta del Torneo Clausura | VER AQUÍ EN VIVO Universitario - Cantolao EN DIRECTO desde el Monumental por la fecha 13 del Torneo Clausura Liga 1 2019

VER HOY GRATIS Universitario vs. Cantolao EN VIVO por la fecha 13 del Torneo Clausura Liga 1 Movistar 2019 desde el Estadio Monumental | VÍA GOL PERÚ EN DIRECTO | ONLINE | Sigue AQUÍ minuto a minuto el duelo en Ate entre los cremas y el 'delfín' este sábado 26 de octubre desde las 20:00 horas de Perú y 22:00 horas de Chile y Argentina. No te pierdas ni un solo detalle a través de elbocon.pe.

Los goles del primer tiempo

Videos: GOL PERÚ

Sigue AQUÍ minuto a minuto

Universitario vs. Cantolao: alineaciones confirmadas

Universitario: J. Carvallo; A. Corzo, B. Velarde, N. Quina, J. Vásquez; A. Alfageme, R. Guarderas, G. Barreto, P. de la Cruz, A. Hohberg y G. Correa

Cantolao: F. Nicosia; C. Cabello, O. Contreras, E. Mogollón, F. Jasaui; J. Atoche, J. Castillo, S. Rengifo, D. Ramírez; J. Ponce y C. Lasso

Así llega Universitario de Deportes

Universitario de Deportes debe defender la punta del Torneo Clausura con algunas bajas considerables como la ausencia de Christian Ramos debido a una acumulación de tarjetas amarillas y la lesión de Alberto Quintero.

Universitario, si bien no ha ganado en las últimas tres presentaciones -en las que empató sin goles con Sport Boys, Sporting Cristal y César Vallejo-, se mantiene en la cima, aunque solo con un punto de ventaja sobre el cuadro rimense y Alianza Lima.

Una victoria del conjunto crema les permitirá a los dirigidos por Ángel Comizzo terminar en la primera ubicación pase lo que pase con el resto de equipos en la fecha 13.

Así llega Cantolao

Cantolao no conoce de victorias desde hace 4 jornadas, por lo que es una situación preocupante para el 'Delfín', que se ha mostrado como un equipo irregular en este campeonato y le podría costar caro al momento de pelear por un cupo a algún torneo internacional como la Copa Sudamericana 2020.

La última victoria de Cantolao en este 2019 fue el pasado 29 de setiembre ante Deportivo Municipal por 1-3 en condición de visitantes, por lo que saldrá con hambre de un triunfo en el Monumental.

Estados Unidos (Los Angeles): 18:00 horas

España: 03:00 horas (domingo 27 de octubre)

Universitario vs. Cantolao | Cómo ver ONLINE el partido

Si quieres ver por TV puedes verlo a través de la señal de Gol Perú EN VIVO. Además, puedes seguir el duelo entre Universitario y Academia Cantolao ONLINE a través de la señal de elbocon.pe que te llevará el partido minuto a minuto