18/04/2024

Polémica por mano en el área crema en el clásico femenino Zona Lima

Sábado 26 de Octubre del 2019

Una mano en el área de Universitario de Deportes generó polémica en los primeros minutos del juego.

La primera polémica del clásico femenino por la final de la Zona Lima se dio en el área de Universitario. En una jugada en ataque a favor de Alianza Lima, el balón impactó en el brazo de la número 9 del conjunto crema. La juez principal no sancionó falta.

Posteriormente, Alianza Lima se vería favorecido con un penal y sería Carmen Quezada quien marcaría el primer gol para el conjunto 'blanquiazul'.

Además, Universitario de Deportes puso el marcador igualado 1-1 debido a un penal protagonizado por las gemelas Xiomara y Xioczana Canales, en una de las jugadas más peculiares de este clásico femenino.

El estadio Nacional luce un gran marco de público, con las tribunas occidente y oriente llenas en un 70%. Recordemos que las entradas tenían un costo de 5 soles la tribuna oriente y 15 soles la tribuna occidente.