26/04/2024

Sport Boys vs. Carlos A. Mannucci (1-1): ver resumen, goles, crónica y video del encuentro de los rosados ante la Tricolor por la fecha 13 del Torneo Clausura [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 27 de Octubre del 2019

Sport Boys logró sacar la ventaja que necesitaba para quedarse con el triunfo, pero a minutos finales del partido, Mannucci terminó por empatarlos.

Sport Boys  estuvo cerca de quedarse con los tres puntos de la jornada 13 del Torneo Clausura, cuando a los minutos finales del partido, apareció Jean Fuentes para colocar el empate que necesitaba Carlos A. Mannucci  para sumar al menos un punto en la Tabla de Posiciones.

Los 'chalacos' aparecieron en el campo dispuestos a llevarse la victoria en Trujillo, ya que San Martín, club con el que se encuentra peleando la baja, empató ante Sporting Cristal 1-1. Este resultado le dio la chance de poder alejarse de la zona de descenso, por ello, buscó generar situaciones de peligro en todo momento.

No obstante, a poco de terminar el primer tiempo Joaquín Lencinas fue expulsado del gramado, dejando a Mannucci con 10 hombres en el campo. Ambos equipos se fueron al descanso sin goles, pero para la segunda parte del partido este escenario cambió.

Sport Boys vs. Carlos A. Mannucci resumen

Ver resumen de Sport Boys vs. Carlos A. Mannucci. (Video: GOLPERU)

A los 71 minutos del compromiso, Manuel Tejada remató muy cerca al lado derecho del arco y colocó así el 1-0 a favor de Sport Boys. Casi todo el segundo tiempo, los rosados mantuvieron la ventaja y estuvieron a poco de llevarse los tres puntos de la victoria. No obstante, la aparición de Jean Fuentes puso paños fríos a ese sueño.

A minutos de concluir el partido, Fuentes puso el empate, al disparar desde el área rosada. Con este resultado, Sport Boys se quedó con 28 en el acumulado, al igual que San Martín. Pese a que la diferencia de goles lo aleja del descenso, deberá ganar o empatar los partidos siguientes para mantenerse en Primera.

Sport Boys vs. Carlos A. Mannucci: post partido

Sport Boys vs. Carlos A. Mannucci: alineaciones confirmadas

Sport Boys vs. Carlos A. Mannucci: minuto a minuto

LA PREVIA

Carlos A. Mannucci
y Sport Boys cerrarán la jornada de la liga peruana, que entra a su recta final para definir varias cosas, como el campeón y a los descendidos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Mansiche.

Uruguay - 8:15 p.m.
España - 1:15 a.m. (lunes 28 de octubre)

Carlos A. Mannucci no conoce de victorias desde hace cuatro jornadas, en las perdió en una ocasión y empató en tres oportunidades, la última de ellas ante Alianza Lima en Matute, tras ir perdiendo 2-0.

El cuadro trujillano marcha en el Clausura en el séptimo puesto con 19 puntos, mientras que en el acumulado es decimotercero con 35 unidades. Las matemáticas le alcanzan a Carlos A. Mannucci para soñar con una clasificación a un torneo internacional, aunque primero deberá alejarse de la zona baja.

"Desde que llegó el profesor Peirano, el objetivo fue salvar el descenso. Quedan cinco finales y la idea es sumar la mayor cantidad de puntos, la mentalidad era la permanencia de categoría y en ese camino estamos", indicó en la previa el jugador Osnar Noronha, a Radio Ovación.

Sport Boys continúa en su lucha por la permanencia en la máxima división del fútbol peruano. La escuadra rosada viene de tres empates seguidos y es antepenúltimo en el acumulado con 27 unidades, misma cifra que San Martín, un puesto abajo.

"Son cinco partidos duros, pero es lindo porque dependemos de lo que podamos hacer nosotros dentro del campo, sabiendo que en fechas anteriores casi nos daban por descendidos", aseguró Jesús Chávez, atacante de Sport Boys, a Gol Perú.

Carlos A. Mannucci vs. Sport Boys: ¿dónde se ubica el estadio?

Carlos Zambrano

Foto/video: América TV

► EN VIVO | Tabla de posiciones del Torneo Clausura y acumulada: sigue todos los resultados de la fecha 13 | EN DIRECTO

► Edison Flores se disfrazó de Freddy Krueger para fiesta de Halloween en México [VIDEO]

► Universitario de Deportes: el polémico gesto de Alejandro Hohberg en el festejo de su gol ante Cantolao [VIDEO]

► Alianza Lima vs. Melgar el once de Pablo Bengoechea para tomar la punta del Torneo Clausura en Arequipa [FOTOS]