12/05/2024

Alianza Lima vs. Melgar: el gol de Bernardo Cuesta para el 2 a 0 que enmudeció a Alianza Lima [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 27 de Octubre del 2019

Bernardo Cuesta aventajó momentáneamente a Melgar a los 61'. Alianza Lima y Melgar empatan hasta el momento 2 a 2 en Arequipa.

Bernardo Cuesta anotó el 2 a 0 para Melgar a los 61'. Tras perder otras dos ocasiones, el delantero rojinegro logró anotar con un 'zurdaso' que fue imposible para Pedro Gallese , arquero de Alianza Lima.

Todo parecía listo para Melgar. Sin embargo,a los 65 minutos, Federico Rodríguez marcó un gol a favor de Alianza Lima y descontó ante Melgar. El uruguayo convirtió desde los doce pasos y los hinchas íntimos celebraron en Arequipa.

En el primer tiempo, Alianza Lima no mostró su mejor versión, pero en la parte complementaria los íntimos salieron con otra actitud. Los hinchas empujaron desde la tribuna, porque todavía esperan el último milagro en octubre.

El próximo duelo de los íntimos será el próximo sábado 2 de noviembre a las 8:00 p.m. ante Alianza Universidad en el estadio Alejandro Villanueva. Mientras que Melgar visitará el Callao para medirse frente a Sport Boys el próximo viernes a las 8:00 p.m. en el gramado del Miguel Grau.