18/04/2024

Universitario de Deportes: Germán Denis volvió a anotar un doblete en Reggina de Italia [FOTOS Y VIDEOS]

Lunes 28 de Octubre del 2019

El exdelantero de Universitario de Deportes se lució con dos goles en el último partido de Reggina.

Germán Denis anotó los dos goles de Reggina en el partido ante Avellino, que se llevó a cabo el domingo pasado por la Serie C de Italia. Con los tantos del exjugador de Universitario de Deportes , el equipo logró la victoria y se mantiene en la punta de la tabla de posiciones del Grupo C.

El delantero ingresó a la cancha en el segundo tiempo del enfrentamiento; sin embargo, los 45 minutos le bastaron para convertir un doblete a favor de su equipo. El primero llegó a los 64 minutos y el segundo a los 69 minutos.

Es preciso señalar que Germán Denis lleva siete partidos con la camiseta de Reggina, en los que logró anotar 6 tantos, a lo largo de 221 minutos.

Universitario de Deportes, por su parte, perdió la punta del Torneo Clausura el sábado pasado, luego de empatar 1-1 ante Academia Cantolao. El próximo duelo de los cremas será ante Deportivo Municipal, el domingo 3 de noviembre, en el Estadio Nacional.

Liga 1: resumen de la fecha 13 del Torneo Clausura. (América TV)

►Marco Valencia será el nuevo técnico de Melgar, tras la salida de Diego Osella

►Joazinho Arroé y la divertida frase que usó para describir su buen momento: "Estoy dulce"

►Roberto Mosquera: "No es fácil jugar en Juliaca, pero nadie los obliga a participar del torneo"