25/04/2024

UTC vs. Unión Comercio EN VIVO ONLINE vía Gol Perú por el Torneo Clausura de la Liga 1

Viernes 01 de Noviembre del 2019

UTC vs. Unión Comercio EN VIVO ONLINE | Sigue el encuentro por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 desde el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca

UTC vs. Unión Comercio EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este viernes, desde la 15:30 horas, en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

'El Gavilán del Norte' recibe al 'Poderoso del Altomayo' en un duelo clave para ambos equipos, que buscan objetivos distintos en la recta final del certamen y comparten la obligación de ganar. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

UTC vs. Unión Comercio | MINUTO A MINUTO

UTC llega motivado al duelo tras conseguir su primera victoria en el Clausura en la fecha previa, al derrotar 2-0 a Ayacucho FC, pero no tiene margen de error y necesita seguir por la senda del triunfo para terminar de alejarse de la zona de descenso.

El cuadro cajamarquino marcha antepenúltimo (16°) en la tabla del torneo con nueve puntos y se ubica decimocuarto en el acumulado con 34 unidades, cuando restan solo doce en juego, a tres de Municipal (31) y seis de Sport Boys (28) y San Martín (28).

Unión Comercio, undécimo en la clasificación general de la temporada con 37, quiere recuperarse de su derrota como local ante Binacional y debe iniciar una racha ganadora en lo que resta para seguir soñando con llegar a la próxima Copa Sudamericana.