30/04/2024

Hace 11 años que Sport Boys no marcaba dos goles antes de los primeros minutos de juego

Viernes 01 de Noviembre del 2019

El equipo rosado se puso adelante en el marcador con el gol de Sebastián Gonzales y el gol en propia puerta de Ángel Romero

Sport Boys arrancó de gran forma los primeros minutos del duelo ante Melgar FBC. En menos de diez minutos de juego, el equipo rosado consiguió ponerse dos goles arriba en el marcador. La anotación de Sebastián Gonzales y el gol en propia puerta de Ángel Romero dejaron en knockout al equipo arequipeño. Hecho que desató la euforia de la hinchada rosada.

La última vez que la 'Misilera' marcaba dos goles antes de los diez primeros minutos de juego fue exactamente hace 11 años. En noviembre del 2008, Sport Boys derrotó 5-2 a la Universidad Cesar Vallejo en el estadio Miguel Grau.

El equipo dirigido en ese entonces por Eusebio Salazar, se adelantó rápidamente en el marcador con los goles de Sergio Junior (3') y Victor Rosell (9'), quien anotó en dos oportunidades más(47' y '82'). El otro gol lo hizo Flavio Maestri (60').