12/05/2024

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: El gol que se perdió Luis 'Cachito' Ramírez en el partido por la fecha 14 del Torneo Clausura

Sábado 02 de Noviembre del 2019

El volante de Alianza Lima, Luis Ramírez, no pudo terminar con gol una gran jugada de los blanquiazules en el partido ante Alianza Universidad por la fecha 14 del Torneo Clausura.

El volante de Alianza Lima se perdió una gran oportunidad de gol. | Fuente: GOLPerú

El volante Luis 'Cachito' Ramírez no pudo terminar una gran jugada de contraataque de Alianza Lima ante Alianza Universidad. El partido por la jornada 14 del Torneo Clausura se juega en el Estadio Alejandro Villanueva 'Matute'.

En un gran contraataque iniciado por Joazhiño Arroé al minuto 59, los 'íntimos' llegaron hasta el área de los visitantes. Federico Rodríguez centró para Kevin Quevedo, quien inmediatamente le entregó el balón a 'Cachito'. Sin embargo, Ramírez no logró controlar el balón y este fue sacado de la zona de peligro.

El primer gol del encuentro llegó con el remate de Kevin Quevedo al minuto 8, tras la gran asistencia de Federico Rodríguez. Sin embargo, el empate lo puso Jonathan Hansen tras el gran centro de Julio Landauri al minuto 43.

Alianza Lima empata 1-1 con Alianza Universidad por la fecha 14 del Torneo Clausura. Los íntimos se mantienen en la cima de la tabla de posiciones del campeonato por segunda jornada consecutiva.