18/04/2024

Sporting Cristal vs. Mannucci: la espectacular atajada de Manuel Heredia para negarle la victoria a los 'celestes' [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 03 de Noviembre del 2019

Manuel Heredia evitó el segundo tanto de Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci se llevó el triunfo del Alberto Gallardo.

Manuel Heredia se lució en los minutos finales ante  Sporting Cristal. El arquero de Carlos A. Manucci protagonizó una espectacular atajada en los minutos finales y, de esta manera, le negó un gol al conjunto de Manuel Barreto.

Esta situación llenó de confianza a Mannucci, que se atrevió en los minutos finales ante Sporting Cristal y se llevó el triunfo del Alberto Gallardo. Consecuentemente, los 'celestes' se quedaron con las ganas de meterse en el primer lugar del Torneo Clausura.

Sporting Cristal cayó por 2-1 ante Carlos A. Manucci. Los 'celestes' no pudieron sostener su ventaja, tras el tanto que marcó Horacio Calcaterra en el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo, el cuadro trujillano mostró mayor fluidez y el gol del empate llegó a los 52' por parte de Ricardo Lagos.

Aquí Adrián Zela con el cajón en el Día de la Canción Criolla. (Video: Instagram)

► Universitario de Deportes vs. Municipal: largas colas en el Estadio Nacional para comprar entradas

► Universitario de Deportes vs. Municipal: el once de Ángel Comizzo para recuperar la 'punta' del Clausura [FOTOS]

► El talento no basta: 'Día de Franco', la columna de Franco Lostaunau