26/06/2024

Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal: el gol de Jorge Obregón desde los doce pasos para el 3 a 0 [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 03 de Noviembre del 2019

Jorge Obregón puso el 3 a 0 en el estadio Nacional desde el punto de penal tras una falta de Jersson Vasquez

Deportivo Municipal marcó el 3-0 ante Universitario de Deportes en los minutos adicionales del segundo tiempo . El cuadro 'edil' consiguió el tercer tanto desde los doce pasos. Jorge Obregón 'mojó', tras una falta que cometió Jersson Vasquez.

El primer gol de Deportivo Municipal llegó a los 26' del primer tiempo, Jeremías Bogado puso el 1-0 mediante un gol de tiro libre. El segundo tanto para el cuadro 'edil' llegó a los 51' del segundo tiempo por parte de Daniel Cabrera, tras un pase de Jeremías Bogado.

Con esta victoria, Deportivo Municipal se queda con 3 puntos y comienza a alejarse de la zona de descenso. Mientras tanto, Universitario de Deportes se quedó con 26 puntos, dos por debajo de Alianza Lima, que continúa como líder del Torneo Clausura.

Universitario de Deportes se enfrenta el próximo sábado a Ayacucho FC por la fecha 15 del Torneo Clausura. Los 'cremas' están obligados a ganar para seguir en la pelea.

Aquí Adrián Zela con el cajón en el Día de la Canción Criolla. (Video: Instagram)

► Así se definirá la pelea entre Alianza, Universitario y Cristal por el título del Torneo Clausura

► La tabla no se mueve: Universitario perdió 3-0 ante Municipal en el Estadio Nacional

► Rompió el muro crema: Fabricio Cabrera marcó el 2-0 y Universitario sufre en el Nacional [VIDEO]