26/04/2024

Sporting Cristal 1-2 Carlos A. Mannucci

Lunes 04 de Noviembre del 2019

Ridículo de Sporting Cristal en el gallardo: jugaba con uno más y le ganan el partido de contra en el final

El hincha de Sporting Cristal llegó al estadio Alberto Gallardo soñando con celebrar la obtención de la punta del Torneo Clausura, pero se fueron exigiéndole a sus jugadores y comando técnico que se larguen y dedicándoles toda clase de improperios.

Los celestes tenían todo para terminar la fecha 14 del Torneo Clausura como puntero, en cambio, terminó perdiendo 1-2 ante con Carlos Mannucci, que terminó con 10 hombres por expulsión de Camilo Jiménez (79’).

Al inicio, cuando todo era felicidad y el hincha de Sporting Cristal no pensaba que iba a terminar su domingo sufriendo y lamentándose, Cristal se mostraba muy superior a su rival.

Apenas a los 12’, Carlos Lobatón tuvo la posibilidad de abrir el marcador tras ser habilitado por Palacios, pero su remate se fue cerca del palo izquierdo.

Poco después el propio ‘Chorri’ intentó marcar pero Manuel Heredia, quien empezaba a ser la figura, salvó su arco. La insistencia de los celestes recién iba a tener recompensa al final del primer tiempo, cuando Jorge Cazulo le ganará una pelota dividida a un trujillano en el mediocampo y luego de avanzar algunos metros, cediera la pelota a Horacio Calcaterra para que venciera a Heredia con un derechazo rasante.

Manuel, el salvador

Carlos Mannucci reaccionó después del gol y equiparó un poco las acciones, pero no le alcanzó para empatar en el primer tiempo. Ni bien iniciada la segunda mitad, la polémica se hizo presente a los 50’, cuando Augusto Menéndez no cobró un claro penal de Camilo Jiménez sobre Kevin Sandoval. La jugada continuó y una falta de Johan Madrid afuera del área provoca un tiro libre que Ricardo Lagos convirtió en gol al minuto 52.

Obligado por la situación, el conjunto celeste fue en busca del triunfo, pero en su intento dejó muchos espacios en la mitad de la cancha, los que fueron aprovechados por el visitante para empezar a generar jugadas de peligro de contragolpe.

Cuando mejor estaban los ‘carlistas’ llegó la expulsión de Jiménez, tras una falta a Palacios, lo que hizo que el Gallardo recupere la esperanza.

Cristal siguió intentando y dejando espacios, lo que aprovechó Mannucci para generar una última contra en el tiempo de descuento.

Relly Fernández superó a Gianfranco Chávez y quedó solo frente a Álvarez anotando el 1-2 final y haciendo que la desazón volviera al estadio celeste, que terminó descargando su bronca por la oportunidad perdida y ese terrible tercer puesto, en el que su equipo parece no salir nunca.