19/05/2024

VER GOL Joffre Escobar anotó el 2-0 por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1

Domingo 17 de Noviembre del 2019

Deportivo Municipal y San Martín se pelean su permanencia en la Primera División del fútbol peruano.

Joffre Escobar anotó el 2-0 para la San Martín por el Torneo Clausura | Fuente: Club San Martín oficial

Deportivo Municipal vs. San Martin se enfrentan en el Segundo Aranda de Huacho por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. El delantero Joffre Escobar se encargó de ampliar la ventaja a los 35 minutos.

Luego de anotar el primer gol a los 25 minutos, tras un error del portero del cuadro local Steven Rivadeneyra, Joffre Escobar desplegó por la banda izquierda para acercarse al área y definir por entre las piernas del arquero rival.

Ambas escuadras luchan su permanencia en la Primera División ya que se ubican en la parte baja de la tabla acumulada del campeonato. Los 'ediles' tienen 34 unidades, un punto arriba de la zona de descenso, mientras que San Martín, con la victoria, sumará 37 puntos y se alejará de ese complicado lugar.

En la próxima fecha los comandados por Víctor Rivera se verán las caras ante a Carlos A. Mannucci el 24 de noviembre. Por su lado, San Martín enfrentará a Ayacucho en el estadio Alberto Gallardo.

Deportivo Municipal 0-2 San Martín | Fuente: GolPerú