19/04/2024

VER GOL Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: Emily Flores anotó el tanto del empate para las blanquiazules en la final de la Etapa Regional

Sábado 07 de Diciembre del 2019

La exjugadora de Universitario, Emily Flores, fue la encargada de marcar el primer gol de Alianza Lima en el encuentro que se juega en el Estadio Nacional de Lima.

La 'Peque' puso el gol del empate ante Universitario. | Fuente: TuFPFFemenino - Twitter

La jugadora de Alianza Lima, Emily Flores, marcó el primer gol para las blanquiazules en el partido ante Universitario. El encuentro por la final de la Etapa Regional del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino se juega en el Estadio Nacional de Lima.

El gol para Alianza Lima llegó a los 44 minutos. Emily Flores recibió la asistencia de Gladys Dorado para patear al arco crema. La 'Peque' puso la igualdad momentánea antes del final del primer tiempo.

El tanto para las cremas llegó al minuto 23 de la primera parte. Steffani Otiniano recibió una asistencia dentro del área chica blanquiazul. La crema no dudó en patear a la portería con un soberbio remate para abrir el marcador en la gran final de la Etapa Regional.

Alianza Lima empata 1-1 con Universitario por la final de la Etapa Regional del Campeonato Nacional. Ambos equipos se encuentran con una jugadora menos, pues Némesis Leal (Alianza) y Steffani Otiniano fueron expulsadas al minuto 32.

Así fue el gol de Emily Flores. | Fuente: DirecTV Sports