24/04/2024

VER GOL Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: Steffani Otiniano anotó golazo para la 'U' por la final de la Etapa Regional

Sábado 07 de Diciembre del 2019

La delantera Steffani Otiniano abrió el marcador en el partido entre Universitario y Alianza Lima que se juega en el Estadio Nacional de Lima.

La jugadora crema anotó el primer gol del encuentro. | Fuente: TuFPFFemenino - Twitter

La delantera de Universitario, Steffani Otiniano, marcó el primer gol del encuentro ante Alianza Lima. La final de la Etapa Regional del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino se juega en el Estadio Nacional de Lima.

Al minuto 23 de la primera parte, Otiniano recibió una asistencia dentro del área chica blanquiazul. La crema no dudó en patear a la portería con un soberbio remate para abrir el marcador en la gran final de la Etapa Regional.

Sin embargo, el tanto del descuento para Alianza Lima llegó a alos 44 minutos. Emily Flores recibió la asistencia de Gladys Dorado para patear al arco crema. La 'Peque' puso la igualdad momentánea antes del final del primer tiempo.

Universitario empata 1-1 con Alianza Lima por la final de la Etapa Regional del Campeonato Nacional. Ambos equipos se encuentran con una jugadora menos, pues Némesis Leal (Alianza) y Steffani Otiniano fueron expulsadas al minuto 32.

Así fue el gol de Steffani Otiniano. | Fuente: DirecTV Sports