13/05/2024

VER GOL Aldair Rodríguez anotó el 3-1 en el partido por la primera final de la Liga 1

Domingo 08 de Diciembre del 2019

La altura le ha pasado factura a los juagdores de Alianza Lima, quien no han podido reponerse luego del primer gol.

Aldair Rodríguez anotó el 3-1 de Binacional sobre Alianza Lima | Fuente: Liga 1

En apenas 8 minutos del segundo tiempo Binacional ya se puso por dos goles arriba de Alianza Lima. Luego del gol de Edson Aubert, Aldair Rodríguez se encargó de estirar la ventaja para el caudro de Juliaca.

El delantero de Deportivo Binacional recepcionó un gran pase de Eder Fernández desde su propia cancha y corrió hasta el área rival para luego conectar con el esférico y vencer a Pedro Gallese.

De esta manera los comandados por Roberto Mosquera se han puesto un escalón arriba que el cuadro blanquiazul con miras a levantar el título nacional. Aunque aún queda el partido de vuelta donde Alianza deberá aprovechar la localìa para consagrarse campeón.

Aldair Rodríguez anotó el 3-1 de Binacional sobre Alianza Lima | Fuente: GolPerú