17/05/2024

Flamengo vs. Al Hilal: André Carrillo fue expulsado tras dura falta contra De Arrascaeta

Martes 17 de Diciembre del 2019

André Carrillo recibió la tarjeta roja en el segundo tiempo del partido entre Al Hilal verus Flamengo en el Mundial de Clubes.

André Carrillo y su dura entrada ante Arrascaeta. | Fuente: Fox Sports

Al Hilal del peruano André Carrillo perdió 3-1 a Flamengo en la semifinal del Mundial de Clubes. El equipo brasileño tuvo un gran segundo tiempo, precisamente en ese período fue expulsado la ‘Culebra’.

Carrillo, que arrancó de titular, fue expulsado por el árbitro estadounidense Ismail Elfath luego que el extremo peruano cometió una dura falta contra el uruguayo Giorgian de Arrascaeta.

Carrillo participó en el gol de al Hilal en el arco de Diego Alves. Sin embargo, el equipo dirigido por el portugués Jorge Jesus le dio vuelta al marcador con goles de De Arrascaeta y Bruno Enrique. Mientras, Al Bulaihi anotó en su propia portería.

De esta manera, el Al Hilal jugará por el tercer puesto del torneo ante el perdedor de la semifinal entre Liverpool y Monterrey de México.