15/05/2024

Melgar no pasó del empate con Cienciano en la 'Tarde del Dominó' 2020

Sábado 18 de Enero del 2020

Melgar igualó 1-1 con Cienciano en la 'Tarde del Domino' 2020, su partido de presentación, gracias a los goles de Jhonny Vidales y Benjamín Ubierna.

Melgar debutará en la Copa Libertadores frente al Nacional de Potosí. | Fuente: Prensa Melgar

Melgar no pudo regalarle a sus hinchas un triunfo en la 'Tarde del Dominó' del presente año. En el estadio Monumental de la UNSA, el cuadro dirigido por Carlos Bustos empató 1-1 con Cienciano en el partido de presentación de los locales para este 2020. A pesar de ir arriba 1-0, no pudieron mantener la ventaja y el 'Papá' se terminó llevando el empate sobre el final.

Luego de un primer tiempo sin goles, Melgar se puso en ventaja al minuto 60 gracias a un gol de Jhonny Vidales. Sin embargo, a los '87, Cienciano acabó poniendo el empate en el marcador por intermedio de un cabezazo del volante Benjamín Ubierna.

En los minutos de descuentos, Alec Deneumostier anotó el gol que le daba el triunfo por 2-1 a Melgar. Sin embargo, pese a encontrarse habilitado por Juan Diego Lojas, el árbitro no convalidó la diana producto del cobro de una posición adelantada de parte del juez de línea.